JPexamは多くの認証業界の評判を持っています。それは我々はIBMのLOT-951J問題集やLOT-951JスタディガイドやLOT-951J問題と解答がたくさんありますから。現在のサイトで最もプロなITテストベンダーとして我々は完璧なアフターサービスを提供します。全てのお客様に追跡サービスを差し上げますから、あなたが買ったあとの一年間で、弊社は全てのお客様に問題集のアップグレードを無料に提供します。その間で認定テストセンターのIBMのLOT-951J試験問題は修正とか表示されたら、無料にお客様に保護して差し上げます。IBMのLOT-951J試験問題集はJPexamのIT領域の専門家が心を込めて研究したものですから、JPexamのIBMのLOT-951J試験資料を手に入れると、あなたが美しい明日を迎えることと信じています。
JPexamのLOT-951J問題集は的中率が100%に達することができます。この問題集は利用したそれぞれの人を順調に試験に合格させます。もちろん、これはあなたが全然努力する必要がないという意味ではありません。あなたがする必要があるのは、問題集に出るすべての問題を真剣に勉強することです。この方法だけで、試験を受けるときに簡単に扱うことができます。いかがですか。JPexamの問題集はあなたを試験の準備する時間を大量に節約させることができます。これはあなたがLOT-951J認定試験に合格できる保障です。この資料が欲しいですか。では、早くJPexamのサイトをクリックして問題集を購入しましょう。それに、購入する前に、資料のサンプルを試すことができます。そうすれば、あなたは自分自身で問題集の品質が良いかどうかを確かめることができます。
JPexamの専門家チームが彼ら自分の知識と経験を使って多くの人の夢が実現させるIT関連の認証試験の問題集を研究し続けています。JPexamが提供したIBMのLOT-951J試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があります。JPexamがあなたの夢が実現させるサイトでございます。
JPexamのIBMのLOT-951J試験トレーニング資料は全てのオンラインのトレーニング資料で一番よいものです。我々の知名度はとても高いです。これは受験生の皆さんが資料を利用した後の結果です。JPexamのIBMのLOT-951J試験トレーニング資料を選んだら、100パーセントの成功率を保証します。もし失敗だったら、我々は全額で返金します。受験生の皆さんの重要な利益が保障できるようにJPexamは絶対信頼できるものです。
JPexamはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がJPexamの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはJPexamの問題集が有効なこと確認しました。JPexamが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。
試験番号:LOT-951J問題集
試験科目:IBM Lotus Notes Domino 8.5 Application Development Update (LOT-951日本語版)
最近更新時間:2013-12-31
問題と解答:全95問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/LOT-951J_exam.html
NO.1 ゕビーはキー フゖールドの値に応じて、 20 の異なる画像を 表示する XPage に取り 組
んでいます。彼女はどのようにこのタスクを達成しなければなりませんか。
A. XPage の上にメー ジコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに可視式を設定する。画像ごとに繰り返す。
B. XPage の上にメージコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに隠す式を設定する。画像ごとに繰り返す。
C. XPage の上にメージコントロールをドラッグし、メージ? プレースホルダーを選択し
て、メージ· ソースを計算するように設定し、適切な式に基づいてそれを定義する。
D. XPage の上にメー ジコントロールをドラッグし、メージ? プレースホルダーを選択し
て、画像[...] プロパテゖに各画像を追加し、各メージに可視式を割り当てる。
Answer: C
IBM問題集 LOT-951J LOT-951J練習問題
NO.2 ダニエルはビュ ーを示している XPage の設計要素を持っています。ビューには何百も
のエントリがあります。そして、そのうちの 10 は一度に展示し ます。ユーザーがビューを
ナビゲートすることを許すために、 ダニエルはどんなコゕコントロールを XPage に追加で き
ますか。
A. ビュー? コントロール
B. ページャ? コントロ ール
C. 繰り返しコントロ ール
D. ナビゲーター? コントロール
Answer: B
IBM LOT-951J問題集 LOT-951J LOT-951J認定試験 LOT-951J練習問題
NO.3 Lenni は URL リン クを使用して XPage に スタルシートを追加しました。 スタルシー
トは、赤 と太 字をテ キ ストの書 式に 設定す る クラスを 含み ます。 彼 女はラベ ル? コン トロ ー
ルにクラスをしました。しかし、彼女がウェブ? ブラウザで XPage をプレビューするとき、
ラベルテ キス トは太 字 ですが、 フォ ントは 黒 です。次 のど れがラ ベ ル? フ ォン トを黒 くな る
ことを引き起こしているでしょうか。
A. カラースタルはラベルテキストに適用することはできない。
B. ブラックはラベル のフォント? カラー? プ ロパテゖで選択される。
C. スタルシートは XPage ゕプリケーション にンポートされなければならない。
D. ラベルが存在するテーブル? セ ル に 適 用 さ れ る ス タ ル は ラ ベ ル の ス タ ル を オ ー バ ー
ラドする。
Answer: B
IBM LOT-951J LOT-951J問題集 LOT-951J問題集 LOT-951J
5. プリシラは、 彼 女の XPage の上で Author フゖールドの値を定義するには、 設定値シン
プル? ゕクションを使用しています。下記のどれが式言語の有効なバンデゖングですか。
A. [dominoDocument1.Author]
B. "dominoDocument1.Author"
C. {dominoDocument1.Author}
D. #{dominoDocument1.Author}
Answer: D
IBM LOT-951J認証試験 LOT-951J認定試験
6. マケルは Lotus Notes ドキュメントを 作成するために使用される XPage を作成しまし
た。 彼はドキュメントを作成するために使用したいボタンで、 彼はまた別の XPage にユー ザ
ーをリダレクトしたいと考えています。 マケルはこれを行うためにどの二つの簡単なゕ
クションを使用することができますか。
A. ドキュメントを保存し、ページをオーペンする
B. ドキュメントを作 成し、ページをオーペンする
C. ドキュメントを保 存し、XPage にリダ レクトする
D. ドキュメントを作 成し、XPage にリダ レクトする
Answer: A
IBM LOT-951J LOT-951J認定証 LOT-951J LOT-951J LOT-951J
7. ジョンは、ユー ザーがスクリーンで設定された現在の XPage から別のページを開くこ
とを望んいます。 彼はそれを行うために、 どんなシンプルなゕクションを使用することがで
きますか。
A. Advanced (サーバ ー)
B. Basic (サーバー)
C. Advanced ( クラゕ ント)
D. Basic (クラゕント)
Answer: B
IBM認定試験 LOT-951J練習問題 LOT-951J
8. ナデゖゕは、ユ ーザーがオプションを 1 つだけ選択するこ とを可能にするために、彼
女の XPage にコ ント ロール を追 加する 必要 があり ます 。また 、彼 女は配 置ド キュメ ント に
DbLookup を基づく選 択肢を定義する必要があります。このタスクを達成するために、彼女
はどんなコントロールを使うべきでしょうか。
A. チェック? ボックス? コントロール
B. ラジオ? ボタン? コン トロール
C. チェック? ボックス? グループ? コントロール
D. ラジオボタン? グループ? コントロール
Answer: D
IBM認定証 LOT-951J LOT-951J LOT-951J LOT-951J
9. ヴゖクトルは、 XHTML 標準に準拠するために、 企業のドミノ Web サトを変更するこ
と を 開 始す る よ うに 頼ま れ ま した 。 彼 はゕ プリ ケ ー ショ ン? プ ロパテ ゖ で 強化 さ れ た HTML
の生成を 有効 にしま し た。ウェ ブ? ブラ ウザ で一対の ペー ジ要素 を テストし て、 ソース を 表
示するとき、 ヴゖクトルは<br> と<hr> のよ うなタグが まだ正しく閉じていなく、 それが<br
/>のことに気づきました。問題は何でしょうか。
A. この設定はフォーム上のパススルーHTML のように、生成された HTML に適用される。
B. ウェブはコンテン ツを持 っ て い るタ グ を閉 じ る 。 コ ン テン ツ を持 っ て い な い タグ は 無視
される。
C. 各ページ要素はこ の新しいゕプリケ ーシ ョンのプロパテゖ 設定 を組み込むために 開か れ、
保存される必要がある。
D. Web サーバーは有 効な XML を生成するが、例外がある。例外の 1 つがパススルーHTML
である。
Answer: D
IBM認定証 LOT-951J LOT-951J LOT-951J
10. シェルドンは一 旦提出されると、 ユーザーを確認 XPage にリ ダレクトする食料品の
ゕプリケーションのための XPage を作成しま した。 リダレクトを行うために、 シェルドン
はコンテキスト? オブジェクトのどのメ ソッドを使用することができますか。
A. setRedirect(page:string)
B. redirectToPage(page:string)
C. redirectToXPage(page:string)
D. setXPageRedirect(page:string)
Answer: B
IBM認定証 LOT-951J認定試験 LOT-951J過去問
11. ゕレクシスは彼 女のゕプリケーションで PostalCode XPage を 持っています。 検索ボタ
ンがクリックされると、コントロールは PostalCodeData XPage にリ ダレクトされます。ど
んなグロ ーバ ル? オブ ジェクト は彼 女がユ ー ザが彼ら のブ ラウザ を 閉じるま で、 データ が 利
用可能であることを確認し、PostalCode フォ ームから PostalCodeData フォームに郵便番号の
値を渡すことを可能にするでしょうか。
A. context
B. sessionScope
C. requestScope
D. applicationScope
Answer: B
IBM LOT-951J過去問 LOT-951J LOT-951J認証試験 LOT-951J
12. ハーレーは貨物 ワーキング? セット の 一部である出 荷ゕプリ ケーションに 取り組ん で
います。 彼は従業員のワーキングセットと出荷ゕプリ ケーションがそのセットの一部として
表示されていることを通知に切り替わります。 ハーレーはどのように、 従業員のワーキング
セットから出荷ゕプリケーションを削除することができますか。
A. 出 荷ゕ プ リ ケー ショ ン を 選択 し 、 メニ ュー バ ー から フ ゔ ル > ゕ プ リケ ー シ ョン > 削
除を選択する。
B. ゕプリケ ーショ ン· ナビゲー タ? メニュ ー のフォル ダ? ゕコ ン をクリッ クして 、従業 員の
ワーキングセットをハラトし、 「ワーキング? セットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケ
ーション選択を解除する。
C. ゕプリケーション· ナビゲー タから出荷ゕプリケーションを選択する。 メニューバーから、
プロジェクト> ワーキングセットから削除をクリックする。
D. ゕプリケーション· ナビゲータ? メニュー のフォルダ? ゕコン をクリックして 、従業 員の
ワーキングセットを強調し、 「ワーキング? セ ットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケーショ
ンをハラトし、ワーキングセットから削除をクリックする。
Answer: B
IBM認定資格 LOT-951J過去問 LOT-951J LOT-951J認定試験
NO.4 オリビゕは、 「ス クリプトを実行」機能を使用して、onClick ベントに次の JavaScript
コードを追加しました: var doc = database.createDocument(); doc.appendItemValue("Subject",
"my subject"); return doc.save() スクリプトは どこで実行されますか。
A. サーバ側
B. クラゕント側
C. サーバーとクラ ゕント側
D. ユー ザ ー がス ク リプ ト を 実行 す るこ と を望 む 側 を指 定 する た めに 、 フ ラグ に 固有 の オプ
ションがある
Answer: A
IBM認定資格 LOT-951J認定証 LOT-951J LOT-951J LOT-951J LOT-951J
JPexamは最新の70-583問題集と高品質の000-129問題と回答を提供します。JPexamのHP0-J64 VCEテストエンジンと試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP2-B111 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论